日本語
English
HOME
profile
products
recruit
News & Blog
contact
HOME
>
ニュース&ブログ
>
ニュース一覧
>
「専門料理」にパルマハムとマントヴァーノ・サラミが紹介されました
「専門料理」にパルマハムとマントヴァーノ・サラミが紹介されました
更新日:2014/11/19
株式会社柴田書店より発行の料理雑誌「専門料理2014年12月号」にジェンナーリ・パルマハムとカッシナーレ・マントヴァーノ・サラミが紹介されました。
«
前の記事へ
次の記事へ
»
2021.03.08
ホワイトバルサミコ 入荷いたしました
2020.07.22
アメリカンラムが専門料理に紹介されました
2019.11.06
アメリカンラムがエンパイアステーキハウスでご賞味いただけます
2019.08.05
日経LUXEにSRF極黒牛が紹介されました
2019.01.22
生ハム商品切り替えおよびラインナップ変更のお知らせ
一覧へ
2018.04.06
インスタグラマーをお招きした料理教室「ビーフと塩のおいしい関係」開催しました
2017.12.12
優しい味わいのオリーブオイルで作るキノコのマリネ
2017.10.30
究極のアメリカンビーフ「SRF極黒牛」
2017.09.15
ブラックアンガス Tボーンステーキ@ブカマッシモ
2017.06.11
ローストビーフ ステーキ仕立て
一覧へ