イタリア・パルマハム「ジェンナーリ(Gennari)」の販売がスタートしました
更新日:2012/08/22
イタリア・パルマハムの販売がスタートしました。
美食の街として知られるエミリア・ロマーニャ州パルマ地方にて最高品質のパルマハムを提供するジェンナーリ社は、大手製造メーカーが参入するイタリア食肉加工品業界において、今もなおイタリアの古き良きファミリービジネスの伝統を守り、パルマハムの生産のみを一筋に歩んでいます。
合成添加物を一切含まないパルマハムの原料に必要なのは、アペニン山脈から谷にそそがれる程よく乾燥した空気、熟成にかかる時間、天然塩そしてもっとも欠かすことのできないのが豚のもも肉と言われています。ジェンナーリ社の使用する豚のもも肉は、通常パルマハム協会から推奨されているランクの中でも、特に吟味・厳選された最高品質肉のみを使用、古代より伝わる伝統的な生産方法に、ジェンナーリ社独自の最先端の技術を導入することで、最高品質のパルマハムの生産を可能としています。
【取扱商品】
*パルマ産生ハム(16ヶ月)PDO認定
* イタリア産生ハム(10ヶ月)