日本語    English

FARMLAND TRADING

News & Blog

ローストビーフ ステーキ仕立て

更新日:2017/06/11

「歩留まり率が高くて、余すところのない使い勝手の良い商品!」

と銀座にある老舗リストランテ 料理長にも納得していただけたPABランプ肉。

基本のローストビーフを活かした、素敵なお料理をご紹介します。

 

今回はステーキ仕立てです!
メインディッシュにも最適な仕上がりなんです。

 

 

基本のローストビーフはこちら

PABランプ肉をつかったレシピ ~基本のローストビーフ~

 

【ローストビーフ ステーキ仕立て】

 

材料:

■季節の野菜

■フォンドボー

 

作り方:

①用意した季節の野菜(春野菜として今回はアスパラガス、ブロッコリー、ズッキーニ、カリフラワー、ベビーコーン、さやえんどうを使用)を茹でザルにあげ冷ましておく。

②ローストビーフを、表面を軽く焼き温める。

③皿の上に季節の野菜を飾り、その中心に肉を盛る。

④フォンドボーをソースとしてかける。

 

 

 

 

 

 

 




pagetop
有機の大地ビオテール