日本語    English

FARMLAND TRADING

News & Blog

ローストビーフ サラダ仕立て

更新日:2017/06/07

銀座にある老舗リストランテ 料理長にお願いして考えていただいたローストビーフ。

基本のローストビーフを活かした、素敵なお料理をご紹介します。

 

 

材料:
■サラダ(アンディーブ、ルッコラ、トレビス)
■パルミジャーノ・レッジャーノ スライスとパウダー
■レモン汁 またはバルサミコ酢

 

作り方:

①ローストビーフを薄切りにする。

②サラダをオリーブオイルとパルミジャーノ・レッジャーノ パウダーで合わせる。

③皿にローストビーフを盛り、レモン汁をかける。

④中心にサラダとパルミジャーノ・レッジャーノ スライスを飾る。

*仕上がりに煮詰めたバルサミコ酢をかけてもよい。




pagetop
有機の大地ビオテール